Cerveza artesana del Aljarafe Sevillano.

LO QUE NOS DIFERENCIA DE
OTRAS CERVEZAS ARTESANAS

Lo que hemos aprendido.

HACEMOS LO QUE
MÁS NOS GUSTA

Nuestras cervezas están elaboradas con las mejores materias primas procedentes de todos los rincones del mundo, intentando buscar un productos exclusivo y de gran calidad.

Vendemos el 100 % de la producción en nuestro propio Brewpub 95 % desde nuestro tiradores de cerveza y el 5% restante, nuestros clientes se lo llevan a casa en los formatos de Botellas de 33 y 75 cl.
Ahora con la apertura de nuestra tienda on-line, queremos seguir manteniendo nuestra filosofía, productos frescos y de proximidad, ya que sólo venderemos en el aljarafe sevillano (20 km de radio).

Fundador

IGNACIO MORILLO

01.

TANQUES AUXILIARES
Agua fría – Enfriado del mosto
Agua caliente – Recuperación de calor

02.

TANQUES DE COCCIÓN

Maceración
Filtrado del mosto
Ebullición del mosto y whirpool

03.

BODEGA

Aportación de levadura
Fermentación del mosto
Guarda/Maduración

04.

BREWPUB

Producto fresco recién envasado
100% natural

Herramientas

En nuestra fábrica contamos como herramienta principal con un molino de malta de dos rodillos de capacidad 200KG/H.

Sala de cocimiento

Modelo Slow Beer Plus con capacidad de 500L de mosto por lote con la posibilidad de duplicar la producción con 5 horas más de trabajo. Es decir, podemos elaborar hasta 1000L de mosto en unas 12 horas aprox.

Sala de cocimiento

Modelo Slow Beer Plus con capacidad de 500L de mosto por lote con la posibilidad de duplicar la producción con 5 horas más de trabajo. Es decir, podemos elaborar hasta 1000L de mosto en unas 12 horas aprox.

Sala de fermentación y guarda

Esta sala está compuesta por 4 fermentadores cilindro-cónicos isobáricos. Tres de 1000L y uno de 2000L con una capacidad de producción anual de 60.000L.